[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/Red-Velvet.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Esse Red Velvet deu o que falar no Natal do Gran View essa semana. ✨ Resolvi fazer um passo a passo pra vcs (está nos stories agoraaaa), e, colocar as três formas que já fiz ele (passe pro lado e veja as fotos). Uma sugestão linda, fofinha e deliciosa para o seu Natal!! 🎄❤️
Anotem a receita e corram nos stories ver tudinho como faz:
☑️ 3 claras;
☑️ 3 gemas;
☑️ 1 e 1/2 xícara de açúcar;
☑️ 110 gr de manteiga;
☑️ 1/2 xícara de óleo;
☑️ extrato de baunilha;
☑️ 1 xícara de iogurte natural (ou leite);
☑️ 1 colher de sopa de vinagre (segredinho 1);
☑️ corante vermelho em pó ou gel a gosto;
☑️ 2 xícaras de farinha de trigo aproximadamente;
☑️ 2 colheres de sopa de cacau em pó (segredinho 2);
☑️ 1 colher de chá de bicarbonato;
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó. *
*
♥️PREPARO♥️:
Misture o vinagre no iogurte ou no leite e deixe reagir por 5 minutos. Esse é o buttermilk que não é comercializado no Brasil. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga por uns 3 minutos ou até ficar um creme branco e cremoso. Acrescente o óleo e as gemas e bata mais um pouco. Peneire o cacau e a farinha e junte aos poucos intercalando com o buttermilk até terminar tudo e bata até misturar. Acrescente as claras em neve delicadamente e depois o bicarbonato e o fermento biológico bem devagar. Despeje a mistura em duas formas untadas de aproximadamente 20 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 45 min.
*
*
♥️COBERTURA E RECHEIO:
☑️ 600 gr de cream cheese;
☑️ 2 colheres de essência de baunilha;
☑️ 2/3 de xícara de açúcar de confeiteiro.
PREPARO: bata tudo até formar um creme firme. Recheie o bolo e cubra com esse creme quando estiver frio. *
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]