[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/RICOTA-FRESCA-CASEIRA.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]E o que eu amo essa ricotinha feita em casa? É um coringa! Eu gosto de fazer ela mais sequinha assim pq serve de base pra qualquer patê e ainda consigo rechear raviólis. Com um azeite e umas ervinhas frescas ou secas bem picadinhas tbém fica muito boa pra servir com pães. Já pensou servir umas entradinhas com a ricota feita por vc? ♥️ Eu vou passar a medida que sempre faço pra não sobrar muito. *
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RICOTA FRESCA CASEIRA:
☑️ 2 litros de leite integral;
☑️ 12 colheres de sopa de vinagre de maçã;
☑️ sal a gosto.
PREPARO: coloque o leite numa panela e quando começar a ferver, desligue e jogue o vinagre mexendo por uns 30 segundos. Depois acrescente a quantidade de sal desejada (não coloque sal se quiser servir por exemplo, com flor de sal na hora), e mexa mais um pouco. Coloque um pano de prato em cima e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. O leite coalha e se separa do soro. Forre uma peneira grande ou um escorredor com um pano de prato limpo e deixe escorrer todo o soro. Caso queira que ela fique mais cremosa, não aperte o pano de prato. Se quiser mais sequinha, torça o pano até sair todo o soro. Guarde na geladeira com filme plástico por até 3 dias. [/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]