Se você já foi a um restaurante um pouquinho mais chique, sabe bem que o risoto sempre está nos cardápios e que ele é um queridinho da maioria das pessoas.
E isto por um motivo: é um prato simples, que aceita praticamente qualquer ingrediente, de preparo fácil e que passa um ar de sofisticação muito grande.
Além do mais, é ideal para comer quando se está em um grande número de pessoas, pois costuma "render" bem e agradar a maior parte dos paladares.
Enfim, o universo dos risotos é incrível e é por isso que você precisa conhecê-lo.Risoto Caprese Especial
Risoto de Abóbora, Carne Seca e Queijo Coalho
Risoto de Aspargos
Risoto de Beterraba, Nata e Amêndoas Tostadas
Risoto de Brie, Rúcula e Crocante de Parma
Risoto de Camarão e Limão Siciliano
Risoto de Frango e Alho Poró
Risoto de Funghi e Cogumelos Frescos
Risoto de Mignon com Vinho Tinto
Risoto de Pêra com Gorgonzola
Risoto Milanês
Risoto de Linguiça Colonial, Agrião e Queijo Canastra
Camila Sobocinski
Eu Preparo surgiu como um hobby da então advogada Camila Sobocinski e, só depois de algum tempo, compartilhando sua paixão pela gastronomia nas redes sociais, tornou-se uma forma deliciosa de dividir com seus seguidores e amigos suas experiências e o jeito único de resgatar a cozinha de verdade.
Já transformei a vida de mais de 2 mil famílias através dos meus cursos e de mais de 200 mil pessoas pelo meu perfil do Instagram. E agora, é a sua vez!
Se você sempre quis aprender aquele prato especial, que impressiona todo mundo e que poderia estar no menu de um restaurante, então o curso serve exatamente para isso.
Poder você pode, mas, vamos ser sinceras? Se você deixar para depois, provavelmente vai acabar esquecendo disso aqui e deixará passar esta oportunidade. O curso custa apenas 14,67 ao mês, não tem porque não se decidir agora!
Apesar disto ser muito difícil de acontecer, deixa eu te lembrar de algo: temos uma garantia de 7 dias que você pode usar. Esse é o momento de testar o conteúdo e ver se ele é para você.
Apenas posso te dizer que ela te ajudaria como já ajudou mais de 2.000 famílias de diferentes realidades, cada uma com sua história.