Robalo com grana padano e banana da terra

Gente, pensa numa receita boa! Fácil, rápida e chique…adoro! Um peixe saboroso de altura boa para ficar num ponto suculento e lindo no prato.
Se você assim como eu, ama peixe, faça! Dá super certo essa receita; sabe aquelas que funcionam? 

A receita original é feita com robalo, mas pode usar congrio ou merluza austral (foi a que usei). *

Ingredientes:

☑️ 1 kg de qualquer um dos filés escritos acima, cortados no tamanho da foto mais ou menos);
☑️ 4 bananas da terra fatiadas no comprimento (cortei em 3);
☑️ 3 a 4 dentes de alho picados;
☑️ 500 gr de creme de leite fresco (nata);
☑️ 100 gr de queijo Grana padano ralado na hora;
☑️ sal e pimenta a gosto;
☑️ azeite.

Modo de preparo: tempere os filés com sal e pimenta e se quiser, alho. Sele eles na frigideira grossa e alta com azeite, dos dois lados (só selar). Use uma espátula com cuidado para que não desmanche eles. Em seguida, coloque-os numa travessa e reserve. Se a frigideira não tiver queimado, sele as bananas da terra nela, com manteiga, dos dois lados e coloque uma em cima de cada peixe e leve ao forno a 200º por 15 minutos. (Se precisar corte-as no tamanho do seu filé) . Enquanto o peixe está no forno, em outra panela frite o alho no azeite, coloque toda a nata, sal e pimenta e metade do queijo e mexa até virar uma mistura homogênea. Despeje em cima da banana e do peixe, salpique o queijo ralado que sobrou em cima, e gratine mais uns minutinhos (não precisa gratinar, se seu molho ficar seco, melhor não voltar ao forno). Cuidado pra não passar e deixar seu peixe seco. *
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Sirva com arroz branco e salada verde. *

Uma dica: eu não coloquei todo o molho, deixei um pouquinho pra por no prato.