Salada verde com lâminas de nectarina e damascos frescos e redução de balsâmico

Receita de salada verde com lâminas de nectarina e damascos frescos e redução de balsâmico (para essa travessa):

☑️ 1/2 pé de cada de folhas variadas (usei mimosa, roxa, broto de beterraba e rúcula);
☑️ 3 nectarinas e 2 damascos frescos (ou pode usar tudo nectarina);
☑️ 100 gr de castanhas do Pará picadas grosseiramente;l.
Preparo: deixe tudo higienizado e seco. Fatie as frutas com casca somente na hora de montar a salada para que não oxide.

_____________________
Para a redução:
☑️ 200 ml de aceto balsâmico;
☑️ 100 ml de água;
☑️ 150 gr de açúcar mascavo.
PREPARO: coloque todos ingredientes numa panela alta, mexa e deixe reduzir em fogo bem baixo até ficar em ponto de calda pq ele fica bem firme quando esfria. Vai uns 20 minutos.
____________________
Monte as folhas, depois os brotos. Tempere com sal e um fio de azeite. Coloque as frutas e as castanhas e despeje a redução na quantidade desejada.