[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Salada-verde-com-lâminas-de-nectarina-e-damascos-frescos-e-redução-de-balsâmico.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ hover_enabled=”0″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||” hover_enabled=”0″]

Receita de salada verde com lâminas de nectarina e damascos frescos e redução de balsâmico (para essa travessa):

☑️ 1/2 pé de cada de folhas variadas (usei mimosa, roxa, broto de beterraba e rúcula);
☑️ 3 nectarinas e 2 damascos frescos (ou pode usar tudo nectarina);
☑️ 100 gr de castanhas do Pará picadas grosseiramente;l.
Preparo: deixe tudo higienizado e seco. Fatie as frutas com casca somente na hora de montar a salada para que não oxide.

_____________________
Para a redução:
☑️ 200 ml de aceto balsâmico;
☑️ 100 ml de água;
☑️ 150 gr de açúcar mascavo.
PREPARO: coloque todos ingredientes numa panela alta, mexa e deixe reduzir em fogo bem baixo até ficar em ponto de calda pq ele fica bem firme quando esfria. Vai uns 20 minutos.
____________________
Monte as folhas, depois os brotos. Tempere com sal e um fio de azeite. Coloque as frutas e as castanhas e despeje a redução na quantidade desejada.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]