Saladinha de escarola verde e roxa com salame frito

Cadê a italianada??? ❤️ Saladinha de escarola verde e roxa com salame frito! Sabor incrível e surpreendente gente do céu!!! 🤤 façam façam façam! 😘

Para 2 pessoas:
☑️ 6 a 8 fatias de salame italiano ou de sua preferência;
☑️ 4 xícaras de chicória roxa e verde picadas na espessura de 1 cm ou rasgadas;
☑️ 1/2 dente de alho finamente fatiado;
☑️ 1 ramo de alecrim fresco;
☑️ balsâmico;
☑️ azeite;
☑️ parmesão;
☑️ sal e pimenta.

PREPARO: numa frigideira grossa frite os salames dos dois lados e reserve. Na mesma frigideira em fogo baixo coloque o alecrim, depois o alho, e em seguida a chicória. Tempere com sal e pimenta e acrescente o balsâmico. Sirva tudo junto com pacas de parmesão em cima. *