[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Saladinha-de-escarola-verde-e-roxa-com-salame-frito.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

Cadê a italianada??? ❤️ Saladinha de escarola verde e roxa com salame frito! Sabor incrível e surpreendente gente do céu!!! 🤤 façam façam façam! 😘

Para 2 pessoas:
☑️ 6 a 8 fatias de salame italiano ou de sua preferência;
☑️ 4 xícaras de chicória roxa e verde picadas na espessura de 1 cm ou rasgadas;
☑️ 1/2 dente de alho finamente fatiado;
☑️ 1 ramo de alecrim fresco;
☑️ balsâmico;
☑️ azeite;
☑️ parmesão;
☑️ sal e pimenta.

PREPARO: numa frigideira grossa frite os salames dos dois lados e reserve. Na mesma frigideira em fogo baixo coloque o alecrim, depois o alho, e em seguida a chicória. Tempere com sal e pimenta e acrescente o balsâmico. Sirva tudo junto com pacas de parmesão em cima. *

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]