Salmão com molho de maracuja

Pra esse salmão foram:

☑️ 1 maracujá;
☑️ 1/2 cebola finamente picada;
☑️ 1 colher de manteiga;
☑️ 1 colher de sobremesa de açúcar;
☑️ 150 a 200 gr de creme de leite fresco ou nata.

PREPARO: frite a cebola na manteiga e acrescente metade da poupa do maracujá, coloque o creme de leite, sal, pimenta e deixe ferver um pouco pra incorporar os sabores. Coe tudo, volte pra panela e acrescente a outra metade do maracujá, o açúcar e deixe ferver até tudo ficar homogêneo e um molho não muito grosso nem ralo demais. Esse da foto eu não coei, mas a cebola fica separada. Prefiro coando. Despeje em cima do salmão assado. Eu só tempero ele com sal e pimenta e asso em forno pré aquecido a 180° sem cobrir por uns 35 minutos. Os aspargos só corto a ponta mais durinha e grelho no azeite com sal e pimenta. Poucos minutos de todos os lados. Fogo médio pra baixo.