Sobre Coxa Assada

As sobrecoxas mais suculentas e saborosas que vocês já viram 🤩, temperadas com alecrim, tomilho e limão siciliano 🍋
Ficam MARAVILHOSAS!!! 🤤🤤
✔️ 8 sobrecoxas com pele;
✔️ 4 dentes de alho;
✔️ suco de 1 limão siciliano;
✔️ sal e pimenta do reino;
✔️ 1 colher de sopa de páprica doce;
✔️ 2 ramos de alecrim fresco;
✔️ 5 ramos de tomilho fresco.
Deixe marinar se possível de um dia para o outro (se for almoço). Senão, 2 horas já está bom. disponha numa assadeira com a pele para cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 1:30h. Retire o papel, e devolva ao forno a 200° por mais uns 30 min ou até dourar bem.
Ficam MARAVILHOSAS!!! 🤤🤤
✔️ 8 sobrecoxas com pele;
✔️ 4 dentes de alho;
✔️ suco de 1 limão siciliano;
✔️ sal e pimenta do reino;
✔️ 1 colher de sopa de páprica doce;
✔️ 2 ramos de alecrim fresco;
✔️ 5 ramos de tomilho fresco.
Deixe marinar se possível de um dia para o outro (se for almoço). Senão, 2 horas já está bom. disponha numa assadeira com a pele para cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 1:30h. Retire o papel, e devolva ao forno a 200° por mais uns 30 min ou até dourar bem.