Sobre coxa assada

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SOBRE COXA ASSADA:

☑️ 10 sobre coxas de frango (usei orgânico menorzinho);
☑️ 4 dentes de alho;
☑️ 1 colher de sopa de mostarda dijon;

☑️ 1 colher de sobremesa de mostarda em grãos (opcional);
☑️ 1 colher de sopa de mel;
☑️ sal e pimenta do reino a gosto;
☑️ 1 colher de sopa de temperos desidratados (cebola, alho, salsa etc);

PREPARO: usei um pilão para fazer uma pastinha com todos ingredientes. Esfregue essa pastinha nos pedaços de frango e deixe marinar o maior tempo possível na geladeira. Disponha na assadeira com a pele para cima e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 2 horas. Retire o alumínio e aumente a temperatura para 220° e ligue o gril. Deixe até dourar bem e a pele ficar crocante.
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REPOLHO ASSADO: corte o repolho com 2,5 cm de largura na altura. Lave cuidadosamente para não desmontar. Disponha em uma assadeira, tempere com sal, pimenta, azeite, bacon picadinho e tomilho fresco. Leve ao forno a 220° por aproximadamente 30 minutos.
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CUSCUZ MARROQUINO: Hidrate 1 xícara de semolina de trigo para cuscuz, com 1 xícara de água quente ou caldo, 1 fio de azeite, sal e pimenta. Mexa, tampe e espere 5 minutos. Abra e solte com um garfo. Numa frigideira frite na manteiga um dente de alho, retire. Acrescente 1/2 xícara de amêndoas laminadas e castanha do Pará picada e frite. Coloque 1/2 cenoura ralada fina, tempere e acrescente o cuscuz hidratado. Salpique salsinha e desligue.
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