TOP

Sobre

Dedicado aos entusiastas da
Gastronomia com dicas sobre
comida e muitas receitas
com fotos autorais.

 Logo-quem-prepara

Olá!

Bem-vindo ao delicioso mundo do Eu Preparo.
Puxe uma cadeira, sente-se e fique à vontade, a mesa logo será posta. Meu nome Camila Albino Sobocinski, sou advogada por formação e apaixonada por Gastronomia.
Em meus canais, compartilho um pouco dessa paixão, publicando fotos autorais de receitas e pratos de dar água na boca. Espero que você possa saborear esse conteúdo preparado com muito carinho.

HUA_5984

QUEM PREPARA

Cresci vendo minha família se reunir na cozinha, sendo ali, os melhores momentos vividos junto dela. Minha avó italiana, matriarca da família, sempre me inspirou muito com o amor que alimentava todos. Era o seu maior prazer.
Esses sentimentos passaram para mim, sempre me interessei por esse mundo gastronômico. Fiz curso de Chef, mas não gosto de me descrever como uma, e sim, como alguém que adora a culinária e o prazer que ela oferece às pessoas. Minha cozinha é simples, descomplicada e acolhedora. Acredito verdadeiramente que bons produtos, ainda que simples, fazem comidas surpreendentes.

HUA_5859

 

MODO DE PREPARO

Eu tenho verdadeiro apetite por compartilhar minha paixão gastronômica. Por isso, no Eu Preparo ensino diversas receitas e incentivo o resgate da comida de verdade, que preza por ingredientes frescos e produtos artesanais. Minhas receitas no têm segredo: podem ser feitas em casa, por qualquer um que quiser se aventurar na cozinha e com ingredientes acessíveis.
Valorizo a simplicidade, o alimento que vem da terra e a comida feita com carinho. Respeito, admiro e sou adepta do modo tradicional de cozinhar, sem pular etapas e acelerar processos. Mas, mesmo sendo uma seguidora da cozinha clássica, também estou constantemente à procura de caminhos para facilitar o encontro da comida de verdade com as rotinas atribuladas e a falta de tempo com os quais temos que lidar.
O que me motiva a criar e a compartilhar esse conteúdo provar que é possível preparar uma refeição, da mais simples a mais complexa, bem feita, gostosa e saudável, de uma forma acessível e fácil para o dia a dia.
Além das receitas, das dicas de ingredientes e de preparo, também conto um pouco das minhas experiências gastronômicas. Visitas a restaurantes, cafés e confeitarias, bem como relatos especiais das viagens que faço são alguns dos conteúdos adicionais que compartilho em meu perfil, trazendo mais referências para esse universo.

Bom apetite!

HUA_5811-v2

%d blogueiros gostam disto: