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Sabe aquele caldo de legumes que fiz ontem? Utilizei ele para o preparo dessa sopa cremosa de milho verde. Caso vc queira fazer hoje e não tenha o caldo pronto, utilize água mesmo e coloque mais temperos, para que vc construa um sabor dentro dessa sopa. ** Sabe quando vc pensa: “está faltando alguma coisa nessa comida”? É o sabor do fundo, construído antes (no caso aqui, o caldo de legumes), é o toque do chef como se diz por aí, enfim, é o que faz sua comida ser especial. 

Receita para 4 pessoas:

☑️ 8 espigas de milho;
☑️ 8 fatias de bacon (sabe aquele que já vem pronto bem fininho);
☑️1 batata média picada;
☑️ 4 espetos de queijo coalho;
☑️ 1 cebola grande picada;
☑️ 200 gr de creme de leite fresco (nata);
☑️ 100 gr de manteiga;
☑️ 1 cebola grande picada;
☑️ 2 dentes de alho picados; 🌽 sal e pimenta a gosto;
☑️ 2,5 l de caldo de legumes 

Modo de preparo:

Coloque as fatias de bacon em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, até ficarem bem crocantes (escorra a gordura que vai juntar e reserve numa prato com guardanapo de papel.  Refogue na panela o alho, a cebola, acrescente o milho tirado das espigas, a batata, a manteiga e cubra com o caldo de legumes, coloque sal e pimenta a gosto; deixe cozinhar até o milho e a batata ficarem molinhos.  Transfira a mistura para o liquidificador e volte a à panela até ferver.  Acrescente o creme de leite.  Numa panela antiaderente doure o queijo coalho cortadinhos igual na foto acima (passe que tem mais); é muito rápido.  Sirva o creme com o bacon grosseiramente picado (deixe alguns sem cortar para enfeitar), queijo coalho e cheirinho verde. *
*
Gente é rápido, delicioso, aquece nesse frio e super nutritivo.

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