[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Strogonoff-de-cogumelos-2.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.3″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||0px||”]
Aqui em casa amamos todos os tipos de cogumelos, frescos ou secos. Essa receita serve tanto para quem quer apenas substituir a carne de uma de suas refeições, como também, para os vegetarianos que não comem nenhum tipo de proteína animal. Para os veganos, basta substituir o creme de leite fresco por biomassa de banana da terra ou outro produto que já esteja acostumado.
Esse strogonoff de cogumelos pode ser feito com apenas um cogumelo ou com mais, tanto fresco quanto seco. Sugiro apenas, que não faça somente com o seco e se você for usá-lo, deve deixá-lo de molho antes pq o seu tempo de cozimento é outro. *
Nesta receita utilizei:
☑️ 1 bandeja de cogumelo shitake fresco fatiado;
☑️ 1 bandeja de #cogumeloparis fatiado;
☑️ 3 dentes de alho picado;
☑️ 1 cebola pequena picada;
☑️ 1/2 lata de tomate pelado batido no mixer;
☑️ 1 xícara de creme de leite fresco;
☑️ 1 colher de sopa de molho inglês;
☑️ 1 colher de sopa de mostarda dijon;
☑️ sal e pimenta a gosto;
☑️cheiro verde a gosto.
Modo de preparo: Frite o alho e a cebola no azeite, em seguida coloque os cogumelos fatiados. Depois que murchar um pouco adicione todos os outros ingredientes, com exceção do creme de leite e cheiro verde. Ferva um pouco e prove pra ver se está no ponto desejado; coloque o creme de leite e o cheiro verde, espere levantar fervura novamente e desligue. Está pronto!!! 🙈
Sirva com arroz branco, batata frita ou palha e uma saladinha verde. Aqui eu fiz a batata frita.
Essa receita serve 4 adultos.
Para limpar os cogumelos frescos, eu lavei um de cada vez em água corrente e sequei rapidamente.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]