[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/TALHARIM-DE-PUPUNHA-COM-MOLHO-DE-COGUMELOS-FRESCOS.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
TALHARIM DE PUPUNHA COM MOLHO DE COGUMELOS FRESCOS:
☑️ 400 gr de talharim de pupunha;
☑️ 300 gr de um mix de cogumelos frescos (usei Paris, shitake e shimeji);
☑️ 300 gr de nata;
☑️ 1 colher de manteiga;
☑️ azeite;
☑️ 2 dentes de alho;
☑️ 1/2 cebola ralada;
☑️ 1/2 xícara de vinho branco seco; ☑️ 1 colher de sobremesa de estragão seco picadinho;
☑️ sal;
☑️ pimenta do reino moída na hora;
☑️ parmesão ralado na hora pra servir.
PREPARO: higienize os cogumelos como já ensinei aqui (tem no feed). Fatie o Paris e o shitake. Coloque para ferver uma panela com água e sal. Numa frigideira coloque a manteiga, quando derreter acrescente um fio de azeite pra manteiga não queimar, frite o alho, depois a cebola, deixe murchar. Acrescente os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o estragão. Deixe murchar. Despeje vinho e espere ferver um pouco. Acrescente a nata e deixe incorporar. Reserve. Cozinhe o pupunha uns 8 min na água fervente. Escorra e sirva com o molho e parmesão por cima. *
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Se não tiver estragão, pode fazer sem. Mas coloque outra erva, como o cheiro verde fresco ou manjerona seca
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