Tartar de salmão

Um tartar de salmão, manga e avocado pra vcs! Façam pq fica maravilhoso mas antes deixa um ❤️ aqui pra mim tá? 😁😘 _______________________

Vamos pra receita então de 1 porção igual da foto 👆🏻:

☑️ 100 gr de salmão fresco picadinho;
☑️ 20 gr de manga picadinha (1/4 de xícara aproximadamente);
☑️ 30 gr de avocado picadinho (1/3 de xícara aproximadamente);
☑️ tomilho fresco (fica especial, tem que por);
☑️ pimenta rosa moída na hora;
☑️ sal;
☑️ 1/2 colher de sopa azeite;
☑️ 1 colher de café de gergelim;
☑️ brotinhos para servir;
☑️ raspas de limão siciliano (bem pouquinho só pra dar aroma).

PREPARO: para picar o salmão, use uma faca bem afiada e corte-o bem gelado. Coloque numa vasilha e tempere com tomilho, sal, a pimenta rosa (ou do reino) e o azeite. Mexa e prove pra ver se precisa acertar alguma coisa. Num prato, monte com um aro. Conforme for colocando as frutas, vai amassando delicadamente para os cubinhos encaixarem. Por último o salmão, brotinhos e gergelim. Espere um pouco pra desenformar. Sirva com torradinhas, ou aqueles chips que ensinei no microondas.
_________________________
Na foto parece que tem mais manga que abacate, mas não. Foi o encaixe que ficou das frutas desse lado. Se quiser fazer só com abacate, utilize 50 gr da fruta.