[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/tartar-de-salmão.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

Um tartar de salmão, manga e avocado pra vcs! Façam pq fica maravilhoso mas antes deixa um ❤️ aqui pra mim tá? 😁😘 _______________________

Vamos pra receita então de 1 porção igual da foto 👆🏻:

☑️ 100 gr de salmão fresco picadinho;
☑️ 20 gr de manga picadinha (1/4 de xícara aproximadamente);
☑️ 30 gr de avocado picadinho (1/3 de xícara aproximadamente);
☑️ tomilho fresco (fica especial, tem que por);
☑️ pimenta rosa moída na hora;
☑️ sal;
☑️ 1/2 colher de sopa azeite;
☑️ 1 colher de café de gergelim;
☑️ brotinhos para servir;
☑️ raspas de limão siciliano (bem pouquinho só pra dar aroma).

PREPARO: para picar o salmão, use uma faca bem afiada e corte-o bem gelado. Coloque numa vasilha e tempere com tomilho, sal, a pimenta rosa (ou do reino) e o azeite. Mexa e prove pra ver se precisa acertar alguma coisa. Num prato, monte com um aro. Conforme for colocando as frutas, vai amassando delicadamente para os cubinhos encaixarem. Por último o salmão, brotinhos e gergelim. Espere um pouco pra desenformar. Sirva com torradinhas, ou aqueles chips que ensinei no microondas.
_________________________
Na foto parece que tem mais manga que abacate, mas não. Foi o encaixe que ficou das frutas desse lado. Se quiser fazer só com abacate, utilize 50 gr da fruta.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.3.2″][et_pb_row _builder_version=”4.3.2″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.2″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]