[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Tilápia-a-Belle-Meunière.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

Receita (4 porções):

Para o peixe:

☑️ 4 filés de peixe sem espinho (eu usei tilápia e fica ótimo);
☑️ 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo;
☑️ 1 colher de (sobremesa) de manteiga;
☑️ azeite;
☑️ sal e pimenta moída na hora.

Preparo: tempere os filés, passe-os na farinha de trigo e grelhe-os na manteiga com um pouco de azeite (para não queimar). Reserve-os.

______________________________
Para o molho:
☑️ 200 gr ( um pouco mais, um pouco menos…depende do gosto) de camarão limpo e sem casca;
☑️ 1 colher de sopa de manteiga;
☑️ 1/2 cebola bem picadinha;
☑️ 1 dente de alho picado;
☑️ 30 gr de alcaparras;
☑️ salsinha picada a gosto;
☑️ 1 tomate sem pele e sem semente picadinho;

☑️ 1/2 xícara de champignon fatiado fino.

PREPARO: na mesma frigideira do peixe coloque azeite e grelhe os Camarões um ao lado do outro. Coloque pimenta e sal a gosto. Vire-os e acrescente manteiga, em seguida o alho, depois a cebola e espere dar uma refogadinha. Acrescente o tomate, as alcaparras e por último o champignon. Deixe refogar um pouco só pra misturar os sabores. Coloque a salsinha picada e desligue o fogo. Sirva em cima do peixe.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]