Tilápia a mediterrânea

☑️ 800 gr de tilápia sem espinho ou outro peixe de preferência;
☑️ 1 berinjela cortada em fatias de 1 cm;
☑️ 3 pimentas sweet Palermo (aquelas fininhas compridas e bem doces) cortadas ao meio e sem sementes;
☑️ tomates cereja e dentes de alho confitados (tem receita já);
☑️ 1/2 xícara de mussarela de búfala picada; ☑️ sal e pimenta do reino a gosto;
☑️ tomilho fresco a gosto;
☑️ azeite de oliva;

PREPARO: tempere os filés de peixe com sal, pimenta, folhas de tomilho e regue com azeite. Aqueça o forno a 160° e asse os filés por aproximadamente 25 min (depende do forno e do tamanho do filé que vc comprou). Enquanto isso, grelhe as pimentas e a berinjela numa grelha ou frigideira de fundo mais grosso, com azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o peixe tiver pronto, monte no prato o filé, alguns legumes, tomate e alho confit e por último mussarela de búfala. Regue com azeite se quiser.