[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Tilapia-a-mediterrânea.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]☑️ 800 gr de tilápia sem espinho ou outro peixe de preferência;
☑️ 1 berinjela cortada em fatias de 1 cm;
☑️ 3 pimentas sweet Palermo (aquelas fininhas compridas e bem doces) cortadas ao meio e sem sementes;
☑️ tomates cereja e dentes de alho confitados (tem receita já);
☑️ 1/2 xícara de mussarela de búfala picada; ☑️ sal e pimenta do reino a gosto;
☑️ tomilho fresco a gosto;
☑️ azeite de oliva;
PREPARO: tempere os filés de peixe com sal, pimenta, folhas de tomilho e regue com azeite. Aqueça o forno a 160° e asse os filés por aproximadamente 25 min (depende do forno e do tamanho do filé que vc comprou). Enquanto isso, grelhe as pimentas e a berinjela numa grelha ou frigideira de fundo mais grosso, com azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o peixe tiver pronto, monte no prato o filé, alguns legumes, tomate e alho confit e por último mussarela de búfala. Regue com azeite se quiser. [/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]