[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/TORTA-DE-FRANGO-COM-REQUEIJÃO-DE-LIQUIDIFICADOR.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO DE LIQUIDIFICADOR:
✅ RECHEIO:
☑️1 peito de frango cozido na pressão com cebola, alho, ervas, sal e pimenta;
☑️ 200 gr de requeijão;
☑️ 2 xícaras de milho verde daqueles congelados ( ou 1 lata se quiser substituir);
☑️ 1/2 cebola picada;
☑️ cheiro verde a gosto.
PREPARO: desfie o frango e misture com todos os outros ingredientes. Acerte o sal e precisar. Reserve. *
*
*
✅MASSA:
☑️ 2 ovos;
☑️ 2 xícaras de leite;
☑️ 1 xícara de óleo;
☑️ 2 xícaras de farinha de arroz ou de trigo (aproximadamente, coloque aos poucos até dar o ponto);
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó;
☑️ 1/2 xícara de parmesão ralado na hora;
☑️ sal a gosto;
☑️ Pimenta do reino a gosto;
☑️ Mix natural de ERVAS SECAS (o meu continha coentro, cebola, alho, aipo, mostarda, manjericão), mas pode usar o que vc tem em casa.
PREPARO: bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea cremosa nem muito grossa nem muito fina. * A MINHA XÍCARA É AQUELA MEDIDORA, SE VC USAR XÍCARA DE CHÁ PODE TER QUE AUMENTAR UM POUCO A RECEITA. *
*
✅ MONTAGEM:
Forre a forma retangular pequena com papel manteiga ou unte com manteiga. Acrescente um pouco a mais da metade da massa, coloque o recheio com cuidado em cima, e cubra com o restante da massa. Coloque para assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente. Não deixe passar muito pq fica seco. *
*
*
O RECHEIO VAI A GOSTO…PODE DER DE CARNE MOÍDA, ATUM, PRESUNTO E QUEIJO, CALABRESA ETC. ☺️
*
*
*
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]