Torta de Frango com requeijão de liquidificador

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO DE LIQUIDIFICADOR:

✅ RECHEIO:
☑️1 peito de frango cozido na pressão com cebola, alho, ervas, sal e pimenta;
☑️ 200 gr de requeijão;
☑️ 2 xícaras de milho verde daqueles congelados ( ou 1 lata se quiser substituir);
☑️ 1/2 cebola picada;
☑️ cheiro verde a gosto.
PREPARO: desfie o frango e misture com todos os outros ingredientes. Acerte o sal e precisar. Reserve. *
*
*
✅MASSA:

☑️ 2 ovos;
☑️ 2 xícaras de leite;
☑️ 1 xícara de óleo;
☑️ 2 xícaras de farinha de arroz ou de trigo (aproximadamente, coloque aos poucos até dar o ponto);
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó;
☑️ 1/2 xícara de parmesão ralado na hora;
☑️ sal a gosto;
☑️ Pimenta do reino a gosto;
☑️ Mix natural de ERVAS SECAS (o meu continha coentro, cebola, alho, aipo, mostarda, manjericão), mas pode usar o que vc tem em casa.

PREPARO: bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea cremosa nem muito grossa nem muito fina. * A MINHA XÍCARA É AQUELA MEDIDORA, SE VC USAR XÍCARA DE CHÁ PODE TER QUE AUMENTAR UM POUCO A RECEITA. *
*
✅ MONTAGEM:
Forre a forma retangular pequena com papel manteiga ou unte com manteiga. Acrescente um pouco a mais da metade da massa, coloque o recheio com cuidado em cima, e cubra com o restante da massa. Coloque para assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente. Não deixe passar muito pq fica seco. *
*
*
O RECHEIO VAI A GOSTO…PODE DER DE CARNE MOÍDA, ATUM, PRESUNTO E QUEIJO, CALABRESA ETC. ☺️
*
*
*