[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/Torta-de-frutas-vermelhas.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”]
Já pensou uma sobremesa dessa na sua mesa? Vira decoração de natal né? ☺️ 🎄 Linda e maravilhosa! A massa que leva amêndoas, fica leve e muito saborosa, e o creme de confeiteiro contrasta com o cítrico das frutinhas, virando uma explosão de sabores! Façam!! Vão arrasar!!! 🥰
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Torta de frutas vermelhas (8 porções):
🎄PARA MASSA:
☑️ 200 gr de farinha de trigo;
☑️40 gr de farinha de amêndoas;
☑️100 gr de manteiga;
☑️ 100 gr de açúcar de confeiteiro;
☑️1 ovo;
☑️ 1 pitada de sal.REPARO: misture todos ingredientes secos, depois o ovo e por último a manteiga e incorpore com as mãos. O calor da mão vai dar o ponto na massa. Faça uma bolinha, cubra com plástico filme e leve a geladeira por 1 hora no mínimo. Vai endurecer bem. Depois, abra a massa com um rolo e forte uma forma de fundo falso, numa espessura nem muito fina nem grossa. Fure delicadamente com um garfo. Coloque um papel manteiga ou alumínio rente à massa e despeje um pouco de feijão em cima (truque para a massa permanecer no lugar enquanto assar). Leve ao forno pré aquecido à 160° até dourar.
🎄CREME PATISSIERI (enquanto a massa fica na geladeira):
☑️ 250 ml leite integral;
☑️ 2 gemas;
☑️ 65 gr de açúcar;
☑️ 18 gr de amido;
☑️ 1 fava de baunilha;
☑️ 25g manteiga.
PREPARO: ferva o leite com as raspas da metade da baunilha e metade do açúcar. Em outra vasilha misture as gemas com o restante do açúcar e o amido de milho. Quando o leite ferver, desligue e incorpore o leite de concha em concha à mistura de gemas pra dar um choque térmico. Coe e devolva a panela no fogo médio mexendo sem parar com um fouet. Assim que subir a primeira bolha, deixe mais um min mexendo. Coloque numa vasilha, cubra com plástico filme grudado no creme e leve a geladeira.
🎄 COBERTURA:
☑️ 100 gr de mirtilo;
☑️ 100 gr de framboesa;
☑️ 100 gr de amora;
☑️ alguns morangos;
☑️açúcar de confeiteiro para polvilhar.
🎄 MONTAGEM: com a massa fria e firme, despeje o creme de confeiteiro em cima, cubra novamente com plástico filme bem rente ao creme e leve à geladeira por mais 1 hora ou até servir. Distribuía as frutinhas da forma que desejar e quando servir peneire açúcar de confeiteiro.
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