Torta de limão

Eu também faço com massa caseira, mas sinceramente, pra mim, essa de bolacha fica bem melhor. 🤭
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Ingredientes:
☑️ 200 gr de bolacha Maria;
☑️ 150 gr de manteiga sem sal;
☑️ 2 caixinhas de leite condensado;
☑️ 3 colheres de sopa bem cheias de nata;
☑️ suco e raspas de 2 limões grandes;
☑️ 3 claras;
☑️ 3 colheres de sopa de açúcar.
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PREPARO: processe o biscoito no processador e misture com a manteiga em temperatura ambiente fazendo uma massa grossa. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro. Aperte bem com uma colher. Fure um pouco com garfo. Asse 10 minutos em forno pré aquecido a 160°. Reserve. Enquanto isso, bata na batedeira o leite condensado, o limão e a nata até ficar numa consistência bem firme. Despeje em cima da massa de biscoito. Bata as claras em neve e adicione o açúcar e as raspas de limão na metade e bata até fica muito branquinha e firme (ponto de não cair se virar de ponta cabeça). Despeje como quiser em cima do creme e devolva ao forno até dourar rapidamente. Eu fiz hoje o merengue suíço, mas prefiro só as claras em neve mesmo. Retire do forno e coloque na geladeiras por algumas horas. Desenforme e sirva com raspas de limão.