[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/TORTA-DE-NOZES-COM-CREME-DE-QUEIJO-1.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/TORTA-DE-NOZES-COM-CREME-DE-QUEIJO-2.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]TORTA DE NOZES COM CREME DE QUEIJO:

☑️ 5 ovos;
☑️ 200 gr de açúcar;
☑️ 250 gr de farinha e trigo;
☑️ 400 gr de nozes trituradas;
☑️ 2 colheres de sopa de canela em pó;
☑️ 1 colher de fermento em pó;
☑️ 250 gr de manteiga em temperatura ambiente;

PREPARO: triture as nozes no processador (não deixe ficar muito enfarinhada, eu gosto dos pedacinhos de nozes no meio), reserve. Bata na batedeira, os ovos com o açúcar até ficar espumoso, depois acrescente a canela, a farinha e bata mais um pouco. Coloque a manteiga e continue batendo até ficar homogêneo. A massa é bem consistente mesmo. Adicione as nozes e o fermento e misture bem. Coloque em forma untada com manteiga e farinha e leve assar em forno já aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos. *
*
ENQUANTO ISSO, FAÇA A CALDA:

☑️ 1 xícara de açúcar;
☑️ 1 xícara de água;
☑️ 1 canela em pau;
☑️ 1 colher de sopa de xarope de glicose ou mel.

PREPARO: coloque tudo numa panela e leve ao fogo deixando ferver por uns 5 minutos. *
*
Tire o bolo do forno e esperar uns 10 minutos e molhe-o com essa calda devagar e com uma colher. Não precisa por toda calda (vai a gosto). Espere esfriar e vire o bolo da forma. *
*
*
AGORA FAÇA A COBERTURA DE CREAM CHEESE:

☑️ 300 gr de cream cheese;
☑️ 150 gr de nata;
☑️ 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.

PREPARO: bata até ficar bem firme. Espere o bolo esfriar e cubra com esse creme. GENTE….façam e me contem![/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]