Torta de tomate confit e rúcula

Torta de tomate confit e rúcula:

Massa:

☑️ 1 xícara e 1/4 de farinha de trigo;
☑️ 1 xícara e 1/4 de semolina (por isso fica tão amarelinha e com aspecto de massa podre);
☑️ 1 xícara de leite;
☑️ 2 ovos;
☑️ 100 gr de manteiga derretida;
☑️ sal e pimenta branca moída;
☑️ alecrim fresco.

PREPARO: misture as farinhas, depois o leite, tempere, acrescentes os ovos e misture bem com um fouet, despeje a manteiga e por último salpique as folhinhas de alecrim fresco. Reserve. *
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Recheio:

☑️ 300 gr de tomatinho confit escorridos (tem receita);
☑️ 200 gr de ricota;
☑️ 2 colheres de sopa de nata;
☑️ 2 colheres de açúcar mascavo;
☑️ 1 colher de vinagre de maçã;
☑️ raminhos de alecrim e Tomilho frescos;
☑️ orégano seco;
☑️ sal e pimenta branca;
☑️ 1 maço de rúcula para servir.

PREPARO: numa forma de fundo removível, coloque o açúcar e o vinagre no fundo. Mexa e espalhe grosseiramente. Distribua os ramos de alecrim e tomilho. Coloque os tomates um do ladinho do outro em círculo, sem deixar espaço. Misture a ricota, a nata, tempere com sal e pimenta e orégano seco. Despeje cuidadosamente em cima dos tomatinhos. Por último, despeje a massa que deve estar em ponto de massa de bolo. Coloque para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que massa esteja assada. Espere esfriar um pouco, não tudo, só para desenformar. Vire os tomates para cima. Sirva com rúcula.