Torta Suflê de couve flor com frango

TORTA SUFLÊ DE COUVE FLOR COM FRANGO:

☑️ 1 pé de couve flor grande;
☑️ 4 ovos;
☑️ 1 xícara de farinha de aveia (ou mais);
☑️ 1 peito de frango cozido na pressão com cebola, alho, temperos secos ou frescos de sua preferência, sal e pimenta;
☑️ 1 tomate grande picado;
☑️ 1/2 cebola picada;
☑️ 2 dentes de alho amassados;
☑️ cheiro verde a gosto;
☑️ 1/2 cenoura ralada;
☑️ sal e pimenta;
☑️ noz-moscada a gosto;
☑️ parmesão ralado na hora ou mozarela;

PREPARO: cozinhe a couve flor com sal e água e reserve. Desfie o frango e misture com a cebola, o alho, tomate, cenoura, cheiro verde, sal e pimenta. No processador misture a couve flor escorrida com os ovos (coloque um de cada vez), e acrescente noz moscada, sal, pimenta e farinha de aveia. A quantidade da farinha vai depender do tamanho da couve e dos ovos. O ponto deve ser de uma pastinha. Misture essa massa ao frango temperado e disponha numa assadeira untada. Coloque queijo parmesão ralado na hora (ou mozarela) em cima e asse em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos. (Depende do forno).

Caso não goste da farinha de aveia, coloque metade de farinha de rosca e metade de maisena. *

O recheio pode ser variado; carne moída, atum, carne seca, abobrinha, pimentão, milho, ervilha etc