É muito comum a correria do dia a dia acabar “atropelando” esse momento tão sagrado do dia e façamos a mesma comida de sempre, usando ingredientes não tão saudáveis ou até mesmo requentando algo dos dias anteriores.
Com o workshop você entenderá como é possível organizar o cardápio antes e preparar pratos variados com os ingredientes que você já usa no dia a dia, com praticidade, facilidade e saúde para você e sua família.
Ter mais variedade de pratos no seu cardápio semanal
Comer bem mas sem deixar a praticidade de lado
Evitar estresses na hora do almoço através da organização
Mais saúde, comendo comida de verdade, com preparos naturais
Proporcionar uma boa alimentação
para você e para a sua família
Eu Preparo surgiu como um hobby da então advogada Camila Sobocinski e, só depois de algum tempo, compartilhando sua paixão pela gastronomia nas redes sociais, tornou-se uma forma deliciosa de dividir com seus seguidores e amigos suas experiências e o jeito único de resgatar a cozinha de verdade.
Naturalmente, foi um meio para fazer a transição de carreira e ter mais tempo para curtir e acompanhar os filhos.
Assim, Camila vem dedicando cada vez mais tempo e energia para ensinar a sua forma de cozinhar com amor, prezando pelo uso de ingredientes frescos, preparos artesanais e dividindo com quem a acompanha o gostinho todo especial de fazer das refeições um momento único, com familiares e amigos.
Camila é casada há 15 anos com Matheus e divide sua rotina entre o Eu Preparo e os cuidados com os filhos, Heloisa e Henrique. Um dos seus desejos é passar a eles o que recebeu na infância: o amor pela culinária, típica de uma família italiana.
Este é um serviço oferecido gratuitamente por Eu Preparo. Você pode cancelar a qualquer momento a sua inscrição.
Não compartilharemos seus dados com ninguém.