Yakimeshi

“O que vou fazer de comida hoje? ” 🤔 Quem nunca se viu nessa incerteza? Sabe aqueles dias que vc não quer sair de casa nem pra ir ao mercado? Esse yakimeshi cai muito bem pra esses dias! Aposto que você tem tudo na geladeira! 🙈Comidinha boa, rápida e fácil demais…perfeita para um feriadinho preguiçoso sabe? Anote aí minha versão desse arroz chinês que faz muito sucesso aqui em casa! 😋
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YAKIMESHI:

☑️ 2 xícaras de arroz cozido;
☑️ 1/2 cebola picada;
☑️ 1/2 cenoura cozida e picadinha;
☑️ 1/2 xícara de vagem cozida e picadinha;
☑️ 1/2 xícara de presunto picado;
☑️ 3 ovos;
☑️ 1/4 de xícara de shoyu;
☑️ 1 colher de chá de glutamato monosodico; ☑️ cebolinha verde a gosto.

PREPARO: Misture ao arroz, a cenoura, a vagem, o presunto e a cebolinha verde.
Num disco frite a cebola, os ovos, o glutamato e o shoyu e junte o arroz. Só!